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Burger di fagioli

Ingredienti

  • 100 gr Fagioli secchi vanno bene anche quelli in scatola
  • 2 Carote vapore
  • 1/2 Patata
  • QB Pangrattato gluten free
  • QB Zenzero
  • 1 Cipolla
  • QB Olio extra vergine d'oliva
  • QB Semi di finocchio
  • QB Curcuma
  • QB Pepe Nero
  • QB Alloro

Istruzioni

  1. Mettere I fagioli in ammollo per 24,scolarli,sciacquarli e cuocerli in abbondante acqua con alloro,curcuma,zenzero,cipolla e un filo d'oliva extra vergine d'oliva.
  2. Nel frattempo cuocere le carote a vapore insieme alla patata.
  3. Una volta cotti, scolarli bene, salarli, aggiungere tutti gli aromi,carote e patata e frullare con un pò di olio extra.
  4. Aggiungere il pangrattato qb per raggiungere la giusta consistenza e far riposare il composto in frigo per 1 ora.
  5. Comporre le forme e passare I burgere da entrambi I lati nel pangrattato.
  6. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti oppure in padella in pochi minuti con un filo d'olio.
  7. Impiattare e decorare con chips di patata e ultimare con del succo di limone emulsionato in un goccio d'olio extra.