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Frollini al cacao - Pandistelle vegani

Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti

Ingredienti

  • 150 gr Farina di riso GF
  • 100 gr Margarina vegetale GF
  • 20 gr Cacao amaro in polvere GF
  • 40 gr Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Sciroppo di agave GF
  • QB Stelline di zucchero gf

Istruzioni

  1. Versare in una ciotola la farina di riso, il cacao, lo zucchero di canna, la margarina ammorbidita, lo sciroppo di agave e mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottenere un composto  omogeneo e compatto.
  2. A piacere aggiungere una manciata di nocciole.
  3. Formare una palla, coprirla con della pellicola .
  4. Trasferirla in frigorifero per un'ora
  5. Riprendere l’impasto, sistemarlo tra due fogli di carta forno e stenderlo in una sfoglia dello spessore di circa 3 millimetri.
  6. Con un taglia biscotti della forma desiderata, ricavare i frollini e, aiutandosi con una spatolina per non romperli e disporli leggermente distanziati su una placca rivestita di carta forno.
  7. Decorarli con le stelline.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.