Stampa

Burger di barbabietola senza glutine

Ingredienti

  • 2 Barbabietole già cotte
  • 2 Carote cotte a vapore
  • 1 Scatola Ceci al naturale
  • QB Pangrattato gluten free
  • QB Zenzero
  • 1 Cipolla
  • 1 Finocchio
  • 2 o 3 Patate
  • QB Olio extra vergine d'oliva
  • QB Semi di sesamo nero
  • QB Semi di finocchio
  • QB Curcuma
  • QB Pepe bianco
  • QB Alloro

Istruzioni

  1. Scolare e sciacquare I ceci

    Sbollentare velocemente la barbabietola ,scolarla, in acqua con alloro,curcuma,zenzero,cipolla e un filo d'oliva extra vergine d'oliva.

    Nel frattempo cuocere le carote a vapore insieme alle patate e al finocchio

    Una volta sbollentata, scolarla bene, salarla,aggiungere I ceci, aggiungere tutti gli aromi,carote e patata e frullare con un pò di olio extra.

    Aggiungere il pangrattato qb per raggiungere la giusta consistenza e far riposare il composto in frigo per 1 ora.

    Comporre le forme e passare I burger da entrambi I lati nel pangrattato.

    Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti oppure in padella in pochi minuti con un filo d'olio.

    Impiattare e ultimare con del succo di limone emulsionato in un goccio d'olio extra e sesamo nero.