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Farfalle di riso e grano saraceno con crema di cavolfiore

Ingredienti

  • 150 gr Farfalle di riso e saraceno
  • 1 Cavolfiore piccolo
  • 1 Bustina Zafferano
  • QB Sale
  • QB Olio extra vergine d'oliva
  • QB Semi di finocchio facoltativi
  • 1/2 bicchiere Anacardi
  • 1/2 cucchiaino Lecitina di soia
  • QB Zenzero
  • QB Curcuma
  • QB Pepe nero facoltativo
  • QB Peperoncino facoltativo
  • QB Prezzemolo
  • QB Erba cipollina

Istruzioni

  1. Per prima cosa bisogna lavare, tagliare e cuocere il cavolfiore, in abbondante acqua salata ,con lo zafferano ,la curcuma ,un pizzico di pepe e i semi di finocchio.
  2. Appena cotto prelevarlo e metterlo in un recipiente per il frullatore a immersione .
  3. Nell'acqua di cottura del cavolfiore, cuocere la pasta al dente (quella che ho usato io impiega 6 minuti) e nel frattempo preparare la crema .
  4. Aggiungere al cavolfiore l'olio, gli anacardi e tutti gli aromi, tranne il prezzemolo e l'erba cipollina e frullare bene.
  5. Aggiungere la lecitina e continuare a frullare montando la crema (questa crema funge anche da maionese vegetale per accompagnare burger ad esempio, patatine etc...o condire insalate di riso ...).
  6. Scolare la pasta, rimetterla in pentola e aggiungere la crema, l'erba cipollina,il prezzemolo e qualche anacardo sbriciolato.