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Torta di Carote Vegana

Piatto Breakfast, Dessert
Cucina Italian
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 gr Carote
  • 200 gr Farina di Riso o Mix Dolci
  • 80 gr Zucchero di Canna
  • 75 ml Olio di riso o mais
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • Q.B. Zucchero a Velo

Istruzioni

  1. Tostate a calore basso le mandorle in un pentolino col fondo spesso per 5 minuti scarsi. Fatele raffreddare e poi tritatele.

  2. Frullate le carote crude insieme all'olio di riso, quindi trasferite il composto in una ciotola e unite le mandorle. Aggiungete lo zucchero e, dopo averlo ben amalgamato, incorporate la farina setacciata insieme al lievito. Ammorbidite l'impasto col latte  e completate con la restante farina Continuate a mescolare per qualche minuto finché risulterà omogeneo.

  3. Trasferite l'impasto in una tortiera da 20 cm circa di diametro (io hp usato lo stampo da Plumcake)leggermente oliata e infarinata con farina di riso gf. Infornate per 25-30 minuti a 180 °C. Lasciate raffreddare la torta e poi, se volete, cospargetela con zucchero a velo... e un pizzico di cannella .