Torta nuvola di carote

Ingredienti:
2 uova
200g di zucchero
200 g di carote
50g mandorle pelate
1 pzc di sale
1 bustina di vanillina gf
1 bustina di lievito per dolci gf
150 ml di olio di mais
200g di farina di riso gf
50 g, di maizena o fecola di patate gf
1 bicchiere di latte di riso gf
Zucchero a velo gf e mandorle per decorare qb
Procedimento:
Montare bene uova e zucchero.
Frullare carote,mandorle e olio.
Aggiungere sale, vanillina, latte di riso e mescolare bene.
Aggiungere le farine e il lievito.
Unire il composto alle uova montate con lo zucchero precedentemente.
Amalgamare bene gli ingredienti di versare il composto in una teglia oleata e infarinata.
Cuocere a forno statico per 45 minuti a 180 gradi.
Una volta fredda, decorare con zucchero a velo e mandorle.
È una torta sofficissimaaa davvero!