Torta Vegana all’ananas e noci

Torta Vegana all’ananas e noci
Torta Vegana all’ananas e noci

Torta Vegana all'ananas e noci
Ingredienti
- 300 gr. Farina per dolci gf io ho usato Mix it Schaer
- 150 gr. Zucchero di canna
- 100 ml. Olio di semi
- 1 bustina Lievito per dolci SG
- 250 ml Succo di ananas da estrattore oppure se usate quello confezionato SG va anche bene
- 2/3 fettine Ananas fresco o sciroppato
- QB Noci
- QB Pangrattato SG
- QB Farina di grano saraceno SG
- QB Olio di mais
Istruzioni
-
Mettere in una ciotola capiente le farine, lo zucchero, il lievito, il pangrattato e mescolare.
-
Aggiungere il succo di Ananas e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
-
Dopo aver mescolato bene gli ingredienti aggiungere il pizzico di sale, l'olio, le noci e continuando a mescolare. A questo punto usare un frullino per dolci usare un frullino per dolci o una planetaria per mescolare bene il tutto.
-
Oliare una teglia e infarinarle con la farina di grano saraceno e mettere alla base del composto le fettine di Ananas, si puo' utilizzare uno stampo classico per torte oppure anche quello per ciambellone, quindi versarvi il composto.
-
Cuocere a forno statico o funzione dolce per 30 minuti circa a 180°. A fine cottura potete guarnire la torta con pezzi di noce.