Torta Veg – Yogurt, Fragole e Grano Saraceno

Torta Veg – Yogurt, Fragole e Grano Saraceno
Torta Veg – Yogurt, Fragole e Grano Saraceno

Torta Veg - Yogurt, Fragole e Grano Saraceno
Ingredienti
- 200 gr. Farina di Riso S.G.
- 175 gr. Farina di Grano Saraceno S.G.
- 200 gr. Zucchero
- 1 bustina Lievito per dolci
- 80 ml. Olio di mais.
- 2 vasetti Yogurt di soia bianco S.G.
- 180 gr. Fragole a pezzi.
- Q.B. Vaniglia
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiai Succo di limone
- 2 cucchiai Mandorle tritate
Istruzioni
-
Mettere in una ciotola capiente le farine, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e mescolare.
-
Aggiungere lo yogurt il succo di limone e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
-
Dopo aver mescolato bene gli ingredienti aggiungere il pizzico di sale, l'olio, le fragole e le mandorle continuando a mescolare.
-
A questo punto usare un frullino per dolci usare un frullino per dolci o una planetaria per mescolare bene il tutto.
-
Oliare una teglia e infarinarle con la farina di grano saraceno e versarvi il composto.
-
Cuocere a forno statico o funzione dolce per 55 minuti a 180°.
-
Il mio consiglio è di spolverare la torta con abbondante cannella in polvere una volta raffreddata e servire.