Cioccostelle di bisCocco


Cioccostelle di bisCocco
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Ingredienti
- 30 gr Nocciole
- 160 gr "burro" di cocco rapè
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Miele
- 30 gr Cioccolato fondente
- 500 gr Farina di riso
- 60 gr Cacao amaro
- 250 gr Zucchero a velo
- 120 gr Latte di riso
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- QB Stelline di zucchero
- QB zucchero canna
- 1 cucchiaino Vaniglia liquida per dolci
Istruzioni
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Anzitutto Innanzitutto preparare il burro di cocco frullando con un buon frullatore una confezione intera di cocco rapè Finché non si ottiene una crema morbida e omogenea.
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Frullare il cacao con le nocciole e 2-3 cucchiai di zucchero a velo prelevati dalla quantità totale, aggiungere a a questo composto l'uovo il restante zucchero a velo e il burro di cocco precedentemente ottenuto, e cominciare a impastare il tutto bene, aggiungere pian piano la farina il lievito e il pizzico di sale, Infine aggiungere il latte, il miele, la vaniglia e il cioccolato fondente che dovete prima sciogliere.
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Con l'impasto ottenuto formare un grosso cilindro avvolgerlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per mezz'ora.
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Spianare il composto su un foglio di carta forno cosparso di un po' di zucchero di canna aiutarsi con delle formine per creare le stelle decorarle con le stelline di zucchero e cuocerle in forno caldo per 20 minuti a 180°.