Pasticcini cocco vegan

Pasticcini cocco vegan
Pasticcini cocco vegan – Questi pasticcini, sono ottimi da offrire agli amici durante le visite o come stuzzichino dopo cena, squisiti.

Pasticcini cocco vegan
Preparazione 2 ore 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 2 ore 40 minuti
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 150 g Cocco rapè gf
- 70 g Zucchero a velo
- 2 cucchiai Spremuta di limone bio
- 1 cucchiaino Buccia di limone grattuggiata bio
- QB Latte di riso pochissimo
- QB vaniglia
- QB Zucchero a velo gper decorare
Istruzioni
-
Mescolare il cocco rapè con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la buccia grattata di limone e il latte di riso e la vaniglia. Quest’ultimo deve essere versato nell'impasto a filo e molto lentamente per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere). Far riposare il composto per almeno 2 ore. Formare delle palline e farle cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Togliere dal forno, far freddare e cospargere con zucchero a velo.