Paste di Mandorla
Paste di Mandorla

Paste di Mandorla
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di farina di mandorle o mandorle macinate finemente
- 70 g di zucchero a velo – 2 cucchiai di spremuta d’arancia bio
- 1 cucchiaino scarso di buccia d’arancia grattata bio
- latte di soia alla vaniglia q.b.
- mandorle intere per guarnire
Preparazione
Per le paste di mandorla mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia e il latte di soia. Quest’ultimo deve essere versato nell’impasto a filo e molto lentamente per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere). Far riposare il composto per almeno 2 ore, poi formare delle palline, schiacciarle al centro e farle cuocere in forno per 20 minuti a 180°. A metà cottura porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione. Togliere dal forno, far freddare e cospargere con zucchero a velo.