Polpetta di melanzane e cannellini con panatura ai legumi

Ingredienti:
- 1 melanzana viola
- 1 scatoletta di fagioli cannellini
- Mollica di pane gf qb
- Sale, zenzero, menta, basilico, olio extra vergine d’oliva qb
- Crackers di legumi gf (snack altri cereali)
- Erba cipollina QB
Procedimento:
Tagliare la melenzana a cubetti e lasciarla sotto sale per 30 minuti avendo tolto anche la buccia.
Trascorsi 30 minuti sciacquarle e cuocerle a vapore con sale ed erba cipollina.
Scolare e sciacquare i fagioli cannellini e unirli alla melanzana.
Ammollare la mollica di pane in acqua per 2-3 minuti, strizzarla bene e aggiungerla al composto.
Frullare tutto aggiungendo anche il resto degli aromi e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Formare una polpetta bella soda arrotolarla nei crackers ai legumi precedentemente tritati finemente.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocere le polpette.