Pasta fredda estiva

Ingredienti:
- 140 g Mezze penne rummo senza glutine
- Pomodorini qb
- 1 Cavolfiore piccolo
- Olive verdi a rondelle qb
- Basilico fresco,semi di finocchio,erba cipollina,sale,olio extra vergine d’oliva,pepe,zenzero,curcuma,peperoncino qb
- Zafferano una bustina
- Snack di legumi (altri cereali)
- Pinoli tostati qb
Procedimento:
Tritare finemente gli snack di legumi e tenerli da parte.
Lavare bene e mondare il cavolfiore successivamente cuocerlo in abbondante acqua salata con l’aggiunta dello zafferano, una volta pronto scolarlo e metterlo da parte.
Nel frattempo lavare e affettare i pomodorini e cuocere la pasta in acqua salata con l’aggiunta di qualche seme di finocchio.
Scolare la pasta e unirla tutti gli altri ingredienti amalgamando bene e terminare con olio extravergine d’oliva e pangrattato di crackers di legumi.