Pancake Vegano

Pancake Vegano
Ingredienti x 6 pancake:
- 60 gr. di farina di grano saraceno
- 150 ml di latte di soya vaniglia GF
- 10 gr. di cacao in polvere amaro GF
- 15 gr. di zucchero di canna integrale
- un pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di lievito per dolce vanigliato
- burro di cocco per ungere la padella QB
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti asciutti: farina, cacao, lievito, sale e zucchero, aggiungere infine il latte di soya mescolando bene con la frusta evitando che si formino grumi.
Ungere la padellina con un po’ di burro di cocco e versare l’impasto poco alla volta rigirandolo a metà cottura. Ripetendo l’operazione fino alla fine dell’impasto, otterrete 6 Pancake da farcire come meglio credete.
Io personalmente le ho farcite con del gelato fatto in casa (vedi ricetta) e per mio marito invece ho messo la nutella.