Tiramisù della colazione

Ingredienti:
- 2 fette biscottate integrali gf (io uso schar )
- 1/2 vasetto di yogurt bianco senza lattosio (io ho usato quello della yogurtiera)
- Cannella in polvere QB
- Gocce di cioccolato fondente GF
- 2 fettine di mela essiccata
- Cacao amaro in polvere GF
- 1 bicchiere di centrifugato di anguria, banana, mela pesca albicocca oppure succo di frutta a piacere.
- Zenzero QB
Procedimento:
Tenere da parte un bicchiere di centrifugato per berlo il restante mezzo bicchiere usarlo per bagnare le fette biscottate come si fa con i savoiardi nel classico tiramisù, disporre un primo strato di fetta biscottata imbevuta e ricoprirla con un po’ di yogurt, continuare con la seconda fetta e aggiungere ancora yogurt, ricoprendo del tutto. Ultimare la preparazione cospargendo la superficie di polvere di cannella, polvere di cacao, gocce di cioccolato e le due fettine di mela disidratate. Porre in frigo la sera prima per l’indomani.