Gateau di patate senza glutine
Ingredienti:
1 busta di purè di patate crastan
350ml acqua
40g margarina
Sale, zenzero,curcuma,origano qb
Olio extra qb
Parmigiano grattugiato qb
Pangrattato senza glutine qb
4 fette di prosciutto cotto senza glutine
1 mozzarella senza lattosio affettata
Olive nere denocciolate qb
Procedimento :
Preparo il purè portando a ebollizione l’acqua col sale,lo zenzero e la curcuma ( che dia il colore arancione al purè) aggiungendo la busta di purè e la margarina e mescolare bene .
Far intiepidire .
Oleare la teglia e cospargerla di pangrattato.
Mettere uno strato di purè,il prosciutto ,la mozzarella , l’origano e le olive a pezzetti.
Ricoprire con un altro strato di purè .
Cospargere di pangrattato,olio e parmigiano .
Cuocere a 200 gradi per 50 minuti + 5 minuti di grill.